Куриные фрикадельки – рецепт с рисом, суп

Суп с фрикадельками и рисом рецепт

Куриные фрикадельки - рецепт с рисом, суп

Каждый из нас знаком с таким понятием в кулинарии, как фрикадельки. Именно с ними можно легко и быстро приготовить вкуснейший наваристый супчик. Блюдо получается аппетитным, суп с фрикадельками и рисом понравится не только взрослым, его с большим аппетитом скушают даже привередливые детишки.

Ингредиенты:

  • Свежий картофель – 3 клубня;
  • 3 ст. ложки риса (любой);
  • Мякоть говядины – 500 гр.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь свежая – 1 шт.;
  • Помидоры спелые и сочные – 3 шт.;
  • Лаврушка, черный перец горошком, специи – по вкусу;
  • По щепотке сладкой паприки и сухого базилика;
  • Крупная поваренная соль и свежемолотый перец;
  • 65 мл. подсолнечного масла для пассерования овощей.

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом

Пошаговый видео-рецепт

Чтобы приготовить вкусный рисовый суп с фрикадельками фарш для них лучше всего делать самостоятельно, из нежирных сортов мяса. Его рекомендуется пропустить пару раз через самую мелкую решетку мясорубки с добавлением одной луковицы, хорошо посолить и приправить сухим базиликом, обязательно добавить немного молотого перца, а затем отбить о дно миски, чтобы он стал клейким и однородным.

Из подготовленного фарша сформировать небольшие по размеру фрикадельки. Вскипятить достаточное для приготовления супа количество воды, подсолить ее и опустить в нее вариться фрикадельки.

Очистить картофель, порезать его крупными кусочками и добавить к фрикаделькам после того, как они всплывут на поверхность. Промытый рис также загрузить в супчик.

Почистить репчатый лук и морковь, лук порезать, и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить очищенную от кожицы натертую или порезанную на кубики морковь, и после того как они поджарятся, можно добавлять крупно нарубленные свежие помидоры.

Как только жидкости в сковороде от добавления помидоров станет мало, переложить обжаренные овощи в кастрюлю, хорошо все подсолить и приправить специями и дать прокипеть около 8 минут.

Перед тем, как выключить плиту, стоит убедиться в достаточном количестве соли и специй, добавить свежую измельченную зелень и прикрыть на 10-12 минут крышкой.

Подавать такой супчик можно по вкусу со сметаной или майонезом, свежей зеленью и хрустящим хлебушком.

Вариант 2: Суп с фрикадельками и рисом – быстрый рецепт

Если нужно быстро накормить семью первым блюдом — супчик с фрикадельками и рисом из куриного мяса – самый оптимальный вариант. Курица быстро готовится, считается диетическим мясом, и можно использовать для фарша, как грудку, так и другие части, например, филе бедра.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриной грудки;
  • 3 куриных филе бедра без костей;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 1 репчатая луковица;
  • 3 ст. ложки круглого риса;
  • Большая морковка;
  • Немного растительного масла;
  • Крупная соль, черный перец, лавровый лист;
  • Немного свежей зелени;
  • Красный сладкий перец.

Как быстро приготовить суп с фрикадельками и рисом

С помощью мясорубки или обычного блендера с ножами приготовить фарш из куриного мяса, стараясь измельчить его как можно более однороднее. Хорошенько посолить его и поперчить, добавить панировочные сухари, яйцо и немного отбить о дно посуды.

Сформировать много мелких фрикаделек, вскипятить воду в кастрюле, подсолить ее и отправить вариться фрикадельки. Как только они всплывут, добавить хорошо промытый рис, и варить до готовности крупы.

Тем временем обжарить сначала измельченный репчатый лук, затем натертую морковку и нашинкованный сладкий перец. Переложить пассерованые овощи в суп, довести до кипения, сдобрить солью и специями, свежей зеленью и потомить около 10 минут на маленьком огне.

Подавать супчик с пикантными сухариками, обжаренными на сухой сковороде с добавлением специй или сухих трав, чеснока.

Вариант 3: Детский суп с фрикадельками и рисом и добавлением зеленого горошка

Супчик идеально подойдет для питания маленьких нехочух, в особенности, если фрикадельки сделать очень маленького размера. Им понравятся небольшие ежики, которые собирают в тарелки горошинки и кусочки сладкой морковки. А для приготовления рисового супа с фрикадельками рекомендуется использовать только домашний фарш.

Ингредиенты:

  • Замороженный горошек – 250 гр.;
  • Домашний фарш – 300 гр.;
  • Свежая морковка – 2 шт.;
  • Немного зелени – петрушки или укропчика;
  • Круглый рис – 2 ст. ложки;
  • Пару щепоток соли.

Пошаговый рецепт

Из качественного домашнего фарша сформировать небольшие фрикадельки, чтобы они напоминали «ежиков» в мясо можно добавить немного риса. Вскипятить воду, чуть ее подсолить, и закинуть фрикадельки вариться.

После всплывания фрикаделек в супчик необходимо добавить нарезанную колечками, причем из морковки можно для наглядности и аппетитного вида детского супа можно вырезать звездочки или полумесяцы. Вместе с морковкой в бульон закладывается и хорошо промытый рис.

Как только морковка и рис будут готовы, в супчик добавляется замороженный горошек, супчик солится, и перед самым выключением в него останется добавить немного свежей зелени.

Подавать рисовый супчик с фрикадельками и рисом можно с сухариками, в чистом виде или с добавлением свежей домашней сметаны.

Вариант 4: Сырный суп с фрикадельками и рисом

Когда хочется попробовать простое в приготовлении, но изысканное блюдо, свое внимание стоит обратить на сырный суп с фрикадельками и рисом, который благодаря аппетитным мясным шарикам потрясающе выглядит при подаче. Вместо картофеля для сытности блюда можно использовать не только цветную капусту, но и брокколи или кабачки.

Как приготовить

Поставить достаточное количество воды на плиту, чуть ее подсолить и довести до кипения. Из домашнего фарша, приправленного солью и перцем, по желанию в него можно добавить репчатый лук или чеснок, яйцо или немного свежей зелени, сформировать небольшие фрикадельки и поставить их вариться.

Через 15 минут, когда фрикадельки будут почти готовы, в мясной бульон добавляется хорошо промытый рис, супчик нужно перемешать, чтобы рисинки не прилипли ко дну кастрюли.

На разогретом сливочном масле в сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук, а после того как он будет готов добавить к нему спелый помидор.

Можно использовать как томатную пасту, так и протертые консервированные томаты.

Через 3-4 минуты тушения добавить немного соли и перца в зажарку, и обязательно большую щепотку куркумы для золотистого цвета сырного супа с фрикадельками и рисом.

После того как фрикадельки и рис будут готовы, в супчик добавляется цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия, кубики болгарского перца и пассерованые овощи. Через пару минут кипения можно выложить из лотка плавленый сыр, добавить соли и специя и проварить 7-8 минут.

Подается суп к столу с добавлением большого количества свежей зелени, сухариками или мягким хлебушком.

Вариант 5: Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

Мудьтиварка – самый полезный прибор на кухне, ведь именно благодаря ей приготовление вкусной и полезной пищи превращается в удовольствие. Достаточно заложить все ингредиенты, выставить таймер и помощница приготовит все за вас. А еще она придаст рисовому супу с фрикадельками и рисом томленый вкус.

Ингредиенты:

  • Фарш домашний говяжий – 300 гр.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Немного риса – 3 ст. ложки;
  • Соль, перец, специи – по вашему вкусу;
  • Свежая, сухая или замороженная зелень;
  • Подсолнечное масло – 50 мл;
  • Томаты протертые – 55 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем чашу мультиварки на режиме «Выпечка» или «Жарка» и добавляем порезанный репчатый лук и масло. Обжариваем, добавляем морковь, и протертые томаты. Немного пассеруем зажарку для супа.

Добавляем в прибор воду, меняем режим на «Суп», добавляем промытый рис и нарезанный картофель. Из фарша, приправленного специями, формируем фрикадельки, загружаем их в суп, ждем, пока всплывут и закрываем крышку прибора.

Когда прозвучит сигнал о том, что суп приготовлен, в него добавляются соль и специи, свежая зелень, и режим меняется на «Подогрев», чтобы блюдо немного потомилось.

Чем больше суп стоит на последней функции, тем нежнее и насыщеннее на вкус получается блюдо.

Источник: https://gcook.ru/sup-s-frikadelkami-i-risom-recept.html

Пошаговые рецепты супа с фрикадельками и рисом

Куриные фрикадельки - рецепт с рисом, суп

Суп с фрикадельками — полезное и вкусное блюдо, которое подходит всей семье. Он займет место в сердце и взрослого благодаря своей полезности, наваристости и сытности, и ребенка, так как он очень аппетитный.

Его можно назвать одновременно и простым, и питательным. По содержанию полезных элементов ему нет равных.

Суп, попавший к нам из Европы, получил в России распространение во времена правления Петра. составляющая — фрикадельки — происходит из Италии, означает «маленькие шарики из мяса». Некоторые переводят это слово как «жарить», хотя «маленькие шарики из мяса» намного лучше описывают сами фрикадельки.

При приготовлении фрикаделек используется мясной фарш, специи, зелень и вымоченный в молоке или воде хлеб. Вариантов приготовления блюда огромное множество. В статье будет приведено несколько рецептов.

Прежде чем переходить к рецептам, рассмотрим некоторые особенности приготовления фрикаделькового супа.

СПРАВКА 1! Готовить фрикадельки можно из куриного и мясного фарша. С мясным фаршем фрикадельковые супы получаются более наваристыми и питательными, с куриным же они получаются более легкими.

СПРАВКА 2! Для приготовления детского супчика лучше использовать куриное мясо.

СПРАВКА 3! Фрикадельки можно готовить абсолютно по-разному. Они готовятся с хлебом или с сухарями, замоченными в воде или молоке, к ним можно добавить специи, разные виды фарша можно смешать, чтобы получить более интересный вкус. Иногда при приготовлении добавляется ложка манки, чтобы сделать фарш нежным.

ВАЖНО! Рекомендуем Вам не жалеть специй, так как блюдо должно получиться ароматным и иметь особый вкус именно благодаря вкусу фрикаделек

Рисовый суп с фрикадельками и картошкой

В этом рецепте будет рассказано, как приготовить фрикадельковый рисовый суп. Суп должен получиться очень сытным и высококалорийным.

Какие ингредиенты понадобятся:

  • Картошка — 4 штуки
  • Рис — стакан
  • Мясной фарш — 200 г
  • Хлеб размягченный — полбатона
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень, соль, перец
  • Яйцо

Приведем пошаговый рецепт того, как варить супчик:

ВАЖНО! Для бульона заранее сварите косточку с мясом или кусок мяса, желательно, чтобы в кастрюльке лежали и морковка с луком. Так бульон получится более наваристым. Однако если Вы желаете приготовить легкое блюдо, то используйте воду или варите суп в пропорции 1:1 (1 часть воды, 1 часть бульона).

  1. Прежде всего, подготовим фарш. Для этого мелко порежем лук, добавим яйцо, хлеб, зелень и приправы. Все тщательно смешаем и оставляем смесь на 15 минут.
  2. Кипятим бульон. Кидаем в него порезанную картошечку.
  3. На раскаленной сковородке обжариваем порезанный лук и морковку в масле.
  4. Формируем фрикадельки. Для этого мочим руки и лепим шарики размером с черешню. Кидаем фрикадельки в готовящийся суп.
  5. Добавляем пассированные овощи.
  6. Добавляем рис. Рис можно заранее сварить отдельно.
  7. Дать супу закипеть, затем варить в течение 20 минут. Надо помнить, что время приготовления курицы и мяса отличается, поэтому время приготовления блюда регулируйте в зависимости от используемых ингредиентов.

Вариант с томатом

Этот суп мы готовим так же с фрикадельками и рисом, но теперь добавляем помидоры. Такое сочетание вкусов и красивая подача сделает его настоящим произведением искусства.

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш — 200 г
  • Рис — 1 стакан.
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Хлеб — 1/3 батона
  • Молоко — 100 г

Как приготовить:

  1. Готовим фрикадельки по уже знакомой нам схеме. В фарш режем лук, добавляем замоченный в молоке хлеб, зелень, достаточное количество специй и яйцо. Необходимо хорошо размешать полученное для равномерного вкуса.
  2. Режем картошку небольшими кубиками.
  3. Даем мясному бульону закипеть и кидаем в посуду картофель.
  4. Мочим руки в холодной воде и начинаем катать шарики. Добавляем их в суп.
  5. Помидоры обдаем кипящей водой, счищаем с них шкурку. Мелко режем либо измельчаем блендером, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Полученную смесь вливаем к картофелю и фрикаделькам и варим еще в течение 20 минут.
  6. Разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и подайте ароматный багет. Тогда Ваше блюдо поразит не только аппетит, но и глаз.

Детский супчик

Этот рецепт для детей от года, подходит детям и 2, и 3 лет. В этом возрасте дети едят уже более сложные продукты, поэтому можно использовать более сложные крупы. Далее будет приведен рецепт детского супа с рисом и фрикадельками. Малыши обязательно оценят этот простой, вкусный, аппетитный и ароматный супчик.

ВАЖНО! Для этого блюда рекомендуется использовать куриный фарш и варить суп на воде, так как дети плохо переносят тяжелые мясные блюда.

ВАЖНО! У ребенка может проявиться аллергическая реакция на любой продукт, поэтому используйте минимум ингредиентов и готовьте несложные блюда. Не используйте специи.

Нам понадобится:

  • Для приготовления нам понадобится:
  • Куриный фарш — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Размягченный хлеб
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода
  • Рис — 1 ст.

Приготовление блюда:

  1. Готовим фрикадельки: к фаршу прибавляем яйцо, размягченный хлеб и немного соли.
  2. Мелко режем ингредиенты.
  3. Обжариваем лук и морковку на разогретой сковородке до золотистого оттенка.
  4. Кипятим воду, добавляем картошку, пассированные овощи.
  5. Кидаем маленькие фрикадельки и рис.
  6. Суп должен готовиться в течение 20 минут.
  7. Дайте супу настояться под крышкой в течение еще 20 минут. Так рис полностью разбухнет, а блюдо получится более ароматным.
  8. Подавать с зеленью, сметаной и хлебом. Такой вкусный суп непременно станет любимым блюдом Вашего малыша.

ВАЖНО! Для ребенка картошку лучше вымачивать в воде, чтобы из нее вышел крахмал.

Диетический

В данном рецепте предлагается творческий подход к приготовлению супа. Он позволяет Вам приготовить низкокалорийный суп с фрикадельками, рисом и овощами, который непременно оценят как младшее, так и старшее поколение Вашей семьи. Также в нем есть некоторые отличия в приготовлении заправки для супа (без зажарки).

Для приготовления блюда нам пригодится:

  • Куриный фарш (или рыбный) — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 1 ст.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Приправы
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.

Рецепт приготовления:

  1. Прежде всего, необходимо справиться с фрикадельками. Можно использовать любой фарш, который Вам по вкусу, однако для приготовления диетического блюда следует взять рыбный, куриный фарш или из индейки. Мелко режем лук, добавляем яйцо, сухари, приправы. Все это смешиваем и оставляем настояться.
  2. Так как суп у нас диетический, готовить мы его будем без традиционной жарки морковки и лука на сковородке. Следует нарезать морковь соломкой, однако можно использовать специальные ножи для резки овощей и сделать из моркови цветочки или звездочки, чтобы удивить Ваших детей. Лук можно порезать, однако если Ваши дети не любят лук и вылавливают его из супов, можно поступить хитрее и варить суп с целой луковицей, а потом достать ее. Луковица придаст супу неповторимый аромат и вкус, однако в нем не останется маленьких кусочков, так неприятных детям.
  3. Добавляем во вскипяченный мясной бульон или воду морковь, можно, конечно, добавлять и картошку, однако она не относится к диетическим продуктам. Кладем луковицу.
  4. Режем болгарский перец и кидаем его в кастрюлю.
  5. Берем емкость с фаршем, смачиваем руки в холодной воде и начинаем формировать шарики. Добавляем их по одному в кастрюлю.
  6. Сразу же засыпаем рис, промытый под холодной водой.
  7. Теперь остается только ждать. В зависимости от размеров Ваших тефтелек и сорта выбранного Вами риса будет варьироваться время приготовления супа. Примерно через полчаса он будет готов.
  8. Теперь разливайте по тарелкам, посыпайте зеленью и подавайте на стол. Ваша семья точно останется довольна таким вкусным и здоровым супчиком.

Ещё один полезный вариант:

Супер подборка:
Рецепты супа с куриными фрикадельками
Рецепты рыбного супа
Пошаговые рецепты супа из морепродуктов
Кукурузный суп
Суп из тушенки

Pinterest

{title}>LiveJournal

Источник: https://foodra.org/recipes/sup/s-frikadelkami-i-risom.html

Суп с куриными фрикадельками и рисом рецепт с фото – Едим Дома

Куриные фрикадельки - рецепт с рисом, суп

Рисовый суп с фрикадельками – это очень вкусное и питательное блюдо, которое придется по душе не только взрослым, но и детям. Правда, его состав может быть разным. К примеру, вместо риса часто используют гречку или горох. Кроме того, в процессе приготовления супа с фрикадельками можно обойтись без картофеля.

Как приготовить рисовый суп с фрикадельками:

  1. Промойте овощи и нарежьте их. Морковь можно порезать кружочками, а картофель небольшими кубиками.

  2. Также промойте рис в холодной воде.

  3. Поставьте кастрюлю с 2 л воды на огонь и дождитесь, пока она закипит. Засыпьте туда картофель и варите 5-10 минут на небольшом огне.

  4. Положите в кастрюлю морковь и варите еще в течение 5 минут. Что касается риса, он сварится быстрее моркови. Поэтому его лучше положить позже всего. После добавления риса немного сдвиньте крышку, чтобы суп не начал убегать.

  5. Если используете кусок мяса, проверните его в мясорубке вместе с очищенным луком. Задача значительно упрощается, если вы купили готовый фарш. Только он не должен быть водянистым. Если вы делали фарш самостоятельно, разомните его вилкой, а потом и руками. Он должен хорошо слипаться. Это дает гарантию того, что фрикадельки в супе не развалятся.

  6. Сформируйте из фарша небольшие шарики. Налепить их можно сколько захотите. Опустите фрикадельки в суп и немного убавьте огонь. Снимите с поверхности образовавшуюся пенку и варите до готовности. Необходимо дождаться, пока всплывут фрикадельки.

  7. Добавьте измельченную зелень и через 3-4 минуты снимите кастрюлю с плиты.

  8. Незадолго до готовности положите в суп немного сливочного или растительного масла для того, чтобы бульон был наваристее.

Можно приготовить рисовый суп с фрикадельками и яичной заправкой, но без картофеля.

Рецепт супа с фрикадельками и яичной заправкой

foodwassup.com

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца
  • 0,5 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 лимон
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1,5 л воды
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить:

  1. Лук очистите и измельчите.

  2. Возьмите достаточно глубокую миску и смешайте в ней сырой рис, фарш, лук, специи, взбитое яйцо и несколько ложек воды. Сформируйте небольшие фрикадельки.

  3. Оставшийся измельченный лук обжарьте на оливковом масле.

  4. Измельчите на терке морковь и обжаривайте ее минут 10, а потом овощи переложите кастрюлю с водой и доведите до кипения.

  5. Посолите по вкусу. Затем положите фрикадельки.

  6. Через 30 минут влейте в суп заправку.

  7. Для приготовления заправки потребуется взбить по отдельности белки и желтки. После этого лимонный сок смешивается с желтками и белками. Также в заправку следует добавить небольшое количество муки и все тщательно перемешать.

  8. После добавления заправки суп можно считать практически готовым. Перед подачей не забудьте присыпать его измельченной зеленью.

Источник:

Суп с рисом и фрикадельками рецепт пошагово с фото

8-05-2017, 18:53Оцените рецепт!

Добрый день! Сегодня Хотел бы Вам предложить рецепт такого блюда как, суп с фрикадельками и рисом. Это очень вкусный суп c фрикадельками, который просто и быстро готовится.

Риса я кидаю всего 2 столовые ложки, если кинуть больше, может получиться каша Фарш на фрикадельки я делал из свинины, если желаете что бы суп вышел более диетический, стоит взять говядину или ещё лучше, куриное филе.

Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 2 порции (1,5 л)

250-300 грамм фарша 2 средних картошки 2 столовые ложки риса 1 средняя морковь 1 средняя луковица зелень растительное масло

соль и перец по вкусу

Начнём приготовление.
Для начала чистим картошку, разрезаем и кладём в кипящую воду вариться.

Затем берём фарш, солим, если надо перчим, и формируем руками фрикадельки. У меня получается 13-15 штук, а размером они, приблизительно как желток куриного яйца.

И кладём в кастрюлю вариться, вместе с картошкой.

После этого, промываем рис и отправляем также в кастрюлю.
Периодически слегка помешиваем, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли.

Далее чистим и нарезаем лук.

И начинаем обжаривать в сковороде на растительном масле.

Затем чистим и натираем морковь.

Добавляем в сковороду к луку и обжариваем.

Моем и нарезаем зелень.

Минут через 20 (когда сварится картошка), в кастрюлю добавляем обжаренные морковь с луком, зелень и солим. Варим ещё минут 5 и выключаем. Суп с фрикадельками и рисом, готов. Надеюсь Вам понравился данный рецепт.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Поделись рецептом с друзьями!Суп с рисом и фрикадельками рецепт с фото пошаговоВкусный суп – это своеобразная визитка будничного меню, ведь в нем обязательно присутствуют горячие первые блюда. Кто-то предпочитает сложные борщи или солянки. кто-то любит рассольники. шурпу. уху.

а кто-то отдает предпочтение простым, но вместе с тем вкусным и аппетитным супам. Сегодня мыСуп с фрикадельками рецепт из фарша с фотоКак и у многих молодых мам, у меня после появления малыша остается мало времени на готовку. Поэтому на обед не успеваю приготовить и первое, и второе.

Приходится искать варианты несложных блюд, которыми множно накормить семью без особых временных затрат. Суп с фрикадельками – отличное решение вСуп с фрикадельками из фарша рецепт с фотоГотовим суп с фрикадельками и вермишелью по классическому рецепту Все прекрасно знают, что такое фрикадельки.

Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша – мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне. В фарш для фрикаделек обычно не добавляют сыроеСуп с фрикадельками рецепт из фарша с вермишелью фото рецептИнгредиенты 35 руб. за 250 гр. #8207;Лапша (у нас была кеспе) или другая паста – 3-4 горсти 225 руб.

за 660 гр. #8207;Домашний фарш (свинина с говядиной) – 500-600 гр. 10 руб. #8207;Картофель – 3-5 клубней 5 руб. #8207;Лук репчатый – 1 луковица 5 руб. #8207;Морковь – 1-2 шт. 5 руб. #8207;Чеснок –Овощное рагу с мясом рецепт пошагово с фотоДобрый день! Сегодня хотел бы Вам предложить такое блюдо как, овощное рагу с мясом.

Наступило лето, на базаре появилось много овощей, поэтому захотелось приготовить вкусное овощное рагу из молодых овощей.

Кто-то может захочет добавить кабачки, помидоры или перец, в принципе на что хватит фантазииКуриные котлеты рецепт с фото из фаршаДобрый день! Сегодня я хотел бы Вам рассказать и показать, как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша. Для приготовления котлет, можно купить как куриное филе (куриные грудки но без кости), так и готовый фарш. Я не уверен в магазинном фарше, а чтобы перемолоть филе на фарш, надо буквально

Источник:

Check Also

Суп из белой рыбы приготовить совершенно просто. Если есть желание разнообразить вкус, можно добавить еще и красную рыбу. В любом сочетании, обед получится очень сытным и невероятно вкусным! Пангасиус 200 Грамм Лосось 180 Грамм Брокколи 100 Грамм листья Морковь 80 Грамм Лук порей 75 Грамм Масло оливковое По вкусу Соль и перец По вкусу Зелень По вкусу Кипятим в кастрюле литр воды.

Суп с шампиньонами — рецепты с фото. Как приготовить грибной суп из шампиньонов пошагово Этот суп имеет массу преимуществ, чем и обусловлена его популярность. Доступность и неприхотливость главного ингредиента заносит это первое блюдо в ранг любимчиков многих хозяек.

Приготовление томатного супа с фасолью Куриная вермишель — надоела, борщ — не хочу, щи — только закончились, рассольник — много возни. Ну согласитесь, такие мысли знакомы почти каждому.

Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины.

Приготовьте и оцените! Бараньи ребрышки 1 Килограмм Картофель 8 Штук Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 3 Ст.

ложки Лавровый лист 1-2 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень По вкусу 1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.

Чтобы сделать суп вкусным и сытным, не обязательно варить его на мясном или курином бульоне. …

Этот рецепт попал ко мне случайно, после приготовления супа из баранины с чечевицей, это блюдо стало одним из моих любимых.

Прекрасное сочетание бараньего мяса и чечевицы не оставит вас равнодушными! ребрышки Чечевица розовая 100 Грамм Перец острый зеленый 1 Штука Сельдерей 2 Штуки черешок Петрушка 1 Штука пучок Чеснок 3 Зубчика Картофель 3 Штуки Томатная мякоть 1 Ст.

ложка Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Вода 1 Литр Масло растительное 3 Ст. ложки Для начала необходимо внимательно перебрать чечевицу.

Легкий и вкусный рисовый суп, который можно готовить хоть каждый день. Вы можете добавить курицу …

Чтобы приготовить вкусный и сытный обед, нужно не так уж много усилий! В этом рецепте суп варится на основе бараньей шейки с овощами. Кушанье получается знатное! Наваристый и густой суп идеален! шея Рис 3 Ст. ложки Картофель 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Помидоры 2 Штуки Морковь 1 Штука Томатный соус 3 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Для начала надо сварить баранью шею.

Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют – суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку – репу заменили картофелем.

Источник: https://foodszone.ru/prigotovlenie/sup-s-kurinymi-frikadelkami-i-risom-retsept-s-foto.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.